BUMBUM
É pra ser sim..., olhado e admirado,
Mesmo que um escândalo se faça;
Ativando na mulher o seu rebolado,
Sempre está em alta em nossa raça...
Tem o rosadinho, o moreno ou mulato.
Tem o arrebitado, também redondinho.
Se casado e olhar, esposa dá o ultimato,
Contudo, o do homem ela acha bonitinho.
Dá vontade de dar uma palmada e morder,
Essa beleza da encantada mulher brasileira;
E antes que essa tara vá me comprometer...
O da minha esposa eu aprecio a noite inteira.