O silencio é prece.
Terra molhada
Roseira mimosa
Uma flor delicada
Perfume de rosa.
Rosa vermelha
E branca tambem
Docemente assemelha
Ao amor paz e bem.
Esse é o meu jardim
Que cuido com carinho
Ele é tudo pra mim
Preferido cantinho.
Petálas pelo chão
E folhas verdinhas
Um lindo botão
Uma rosa branquinha.
Perfume no ar
Abelhas revoando
Me ponho a sonhar
Pra uma rosa olhando.
Cuidar de flores
É minha paixão
Harmonia de cores
Que doce emoção.
A noite aparece
A lua ilumina
O silencio é prece
E a rosa me fascina.