Entrelaçados, Agarrados, Abraçados...
Corpo Com Corpo
Tudo Tão Certo
Mesmo Estando
Tão Torto!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Inspiração Colhida No: “Santuário D’ Almas”
Da Amiga Poetisa Querida: Juli Lima
Grata Por Em Sua Escrivaninha Deixar,
Motivos Para Nos Inspirar!!!