SONHAR CONTIGO É BARBADA

Sonhar contigo é barbada,

Me faz aceso pro mundo,

Me sentindo apaixonado,

Por tua beleza profunda.

Preciso mais atrações,

Para eu ficar com você,

As muitas contradições,

Costumam logo aparecer.

As convivências estáveis,

Enfrentam mil desafios,

Nada no mundo é durável,

A vida está por um fio.

Caráter e honestidade,

Tem o peso importante,

Também a capacidade,

De se fazer tolerante.

As crenças religiosas,

Garantem certo equilíbrio,

Afastando as depressões,

E os temores invisíveis.

Tudo isto é atenuante,

O mando é da vontade,

O desejo do amante,

Costuma ser preservado.

As almas em sincronismo,

Ajudam nestas vivencias,

A redução do cinismo,

Aumenta a benevolência.

Mas acima disto tudo,

Tem a vontade de Deus,

Ao homem cabe a virtude,

E celebração dos desejos.

Redondilhas maior, são estrofes construídas com quatro versos contendo sete silabas em cada.

(Miguel Jacó)

Sonhar contigo

È ter um pé na terra

E outro no paraíso

Pois o teu amor nunca erra.

Para o texto: SONHAR CONTIGO É BARBADA (T2396395)

Obrigado Lucimar por esta eximia interação.

Miguel Jacó
Enviado por Miguel Jacó em 24/07/2010
Reeditado em 24/07/2010
Código do texto: T2396395