Não te amei por engano.

Se você não existisse

Juro que eu te inventaria

Que eu te amo eu já disse

Em quase toda minha poesia.

E vou continuar dizendo

Por todo o meu viver

Toda vida te querendo

Eu nunca vou te esquecer.

Passo o dia imaginando

Teu perfume e teu sorriso

Sonho que estou te amando

E de que mais eu preciso?

Essa tua impar beleza

Sempre mexeu comigo

Eu tenho só uma certeza

Te esquecer eu não consigo.

Passam os dias passa o ano

Eu sempre pensando em ti

Não te amei por engano

Mulher mais linda eu nunca vi.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/07/2010
Código do texto: T2396047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.