Flores.
Eu sou apaixonado por flores
Uma delicadeza da criação
Tem perfume beleza e cores
E da natureza é a perfeição.
É um colirio para o meu olhar
Um balsamo pra minha calma
E uma ispiração para amar
Um refugio pra minha calma.
As flores me fazem pensar
Que estou em estado de graça
O perfume delas me faz flutuar
E sonhar enquanto o tempo passa.
A rosa o jasmim a margarida
A tão singela flor da paineira
Flores deixam a existencia colorida
E a alma deixa de ser prisioneira.
A florada dos ipês me fascina
Seja a roxa a rosa ou amarela
A branca faz lembrar uma menina
Que ao meu ver é a flor mais bela