VIDA

Viver na ausência da LUZ, é caminhar entre as pedras sem sair do lugar... é apenas existir!

Viver na LUZ é caminhar pisando firme... seguindo na direção do horizonte...

Sentindo a VIDA... pressentindo a vitória... é viver... VIVA!!!

*NYL GAR*

23/07/2010

15:30 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 23/07/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2395286