QUADRINHAS - SOBRE RUAS

540 A rua da minha casa

É uma bela avenida,

Contém árvores altaneiras

Que dá flores coloridas.

><

541 Quando eu te vi na rua

Sem lugar para morar,

Tive pena e dei-te a mão,

Oferecendo meu lar.

542 Mas com o passar dos dias

Tive grande decepção,

Pois eras mulher de rua

E fiquei na solidão!

543 Minha casa ficou vazia

Por teres me abandonado,

A rua virou uma via,

Por onde levo meu fado!

><

544 Em minha cidade tem

A rua mais conhecida,

Lá reside quem adoro

E faz parte de minha vida!

><

545 Ao andar pela cidade

Na rua em que tu vivia,

Terna saudade me veio

De quando lá eu te via!

546 Para mim eras uma flor

Que meu jardim enfeitava,

Aquela rua era bela,

Sua presença a alegrava!