Seu Olhar
Seu olhar faz curvas ate meu coração
Ele entra pelos poros assusta a solidão
Leva-me ao encontro da doce felicidade
Faz minha alma reinar em mundo sem maldade
( Cáritas)
Um olhar fala e diz tudo,
Quando o amor se instala
E o coração fica mudo,
Pela paixão que o abala
(Mario Roberto)
Te focas neste meu olhar
Tens em mim o aconchego,
Mas não podes abusar,
Cuidas bem do teu enredo.
(Miguel Jacó)
Meu olha já lhe diz tudo,
Não porque ainda duvidas...
Se em meu amor acreditas,
Ele será o grande escudo...
(Jacó Filho)
Seu olhar vai de encontro ao meu
Buscando descobrir a emoção
Que vai muito além da ilusão
De amar-te de forma especial
(Lucimar Alves)
Seu olhar mudo, silencioso,
Um enigma a ser decifrado
Num piscar libidinoso
Faz o coração bater acelerado
(Di Adilson)