Venha com a primavera.

A caneta chora

Derrama poesia

Ela foi embora

E ir não podia.

Eu fiquei sozinho

Não estou gostando

A beira do caminho

Estou te esperando.

Ela vai voltar

Certamente vai

Eu vou aguardar

Quem tanto me atrai.

Estou desconcertado

E todo perdido

Mas por ter amado

Não estou arrependido.

Não escrevo mais direito

Está tudo sem nexo

Tenho no meu peito

Um coração perplexo.

A caneta espera

Meu coração te quer

Venha com a primavera

Ó linda mulher.

És a flor mais bela

Dentre outras tantas

Meiga e singela

Doçura que encanta.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/07/2010
Código do texto: T2391984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.