UMA TROVA DE AMOR


Custei a entender que ainda te amava
E você em nada ajudava
Hoje, após tanto tempo compreendi
Minha vida sem você não significa nada!


De Cassia Dias
 
Por mais que a vida lhe pareça nada
Ainda sim vale a pena viver
Há flores sorrindo na sua estrada
Querendo perfumar o teu viver!
Tu viveste este amor tão intensamente
Que não consegue adeus lhe dizer
Então deixe que a lembrança te aconchegue docemente
Pra não fazer da saudade teu eterno sofrer...beijos.
naja
Enviado por naja em 21/07/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2391973