TRISTI, OIÂNU A LUA

Dueto de Sinhá Aninha i di Nhô Nírsu,
com interação de amigos



Comu êli aparicêu
e inté si discurpô,
o meu amô inda é seu
i um beijim iêu lhidô!

Sinhá Aninha



Táva tristi oiânu a Lua
quandu nóis si incontrô...
Ocê, intão, mi agarrô
i nus beijâmu na rua...

Nhô Nírsu



Táva tristi oiânu a Lua
ma ocê si iscafedeu...
Deixô um lindo bietinho na rua
i nunca mais prá aquelas bandas apreceu!

Interação de  Cármen Cacau



Táva tristi zoiânu a Lua,
quando cheguei facera,
descarça iguár moléca...
Oh, dó desse môço!
Será que ele num qué proziá tiquinho?
Ocê me zoiô vistoso
e veio logo garrá na minha saia de chita...

Interação de Cyntia



.....o0o.....












Nils Zen
Enviado por Nils Zen em 21/07/2010
Reeditado em 27/07/2010
Código do texto: T2391725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.