T R O V A S ( CLV )
************************************************
**********************************
*********
Hoje em dia a violência está em alta
quase não há nem aperto de mãos,
meu Deus ! Como está fazendo falta
o amor entre todos nós, os irmãos!...
*********************************************
******************************
*********
Mesmo não passando de mudo
mesmo querendo ou sem querer,
é com o olhar que se diz tudo
se com a boca não se consegue dizer !...
**********************************************
*******************************
**********
Não há dúvida no que vivo a dizer
não é uma simples trova que fiz:
É somente contigo no meu viver
que tenho certeza, serei feliz !...
*********************************************
******************************
******
- Águas Lindas - GO - 21 de Julho de 2010 -