T R O V A S ( CLIV )
************************************************
***********************************
************
Sei que não estou equivocado
e confirmo que é verdade:
O eterno trem do passado
corre nos trilhos da saudade !...
*************************************************
***************************************
*****************
Se no seguir do teu caminho
somente o bem é a tua luz,
Tu nunca estarás sozinho
pois ao teu lado está Jesus !
***********************************************
*************************************
***************
Com a fé que tenho no meu Senhor
nada tenho a temer e infrento tudo...
Pois ele sempre será meu protetor
a minha fortaleza, o meu escudo !
*********************************************
*****************************
**********
- Águas Lindas - GO - 21 de Julho de 2010 -