T R O V A S ( CLIII )
********************************************
************************
*******
Não somente por mera curiosidade
mas sim pra um entender mais profundo,
por que quando se vai pra eternidade
ninguem volta pra dizer como é esse mundo ?...
******************************************
*************************
******
Não são objetivos de intúitos vagos
somente pra preecher todos os espaços,
pois eu quero é o mundo de afagos
que existe no mundo dos teus braços !...
********************************************
************************
********
Sempre disse certo alguem
que a fé tem que ser infinita,
e que somente sorte tem
quem na sorte sempre acredita !...
**************************************************
************************************
**************
- Águas Lindas - GO - 21 de Julho de 2010 -