"TROVANDO."

"TROVANDO."

1

Nas alturas me criei,

Sou um pássaro sonhador,

E em versos dediquei,

À você um grande amor.

2

Um arauto me diria:

Mestre... não sinta dor,

Pois na dor tu sofreria,

Ao lembrar daquele amor.

3

Aos amigos todos os louros,

Todas as taças e das medalhas o sabor,

Aos inimigos, o trabalho dos Mouros,

E da Lei, todo o rigor.

4

Sinceros são aqueles,

Que escondem a realidade,

Pois os que a mostram são os reles,

Falsos demonstradores da verdade.

Por: Jaymeofilho.

21/07/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 21/07/2010
Reeditado em 21/07/2010
Código do texto: T2391475
Classificação de conteúdo: seguro