Trova da Hora
Animo-me no compasso da rima
Para amar, marco em cima.
Do amor que se mostra agora
Só não posso é perder a trova da hora.
Lucimar Alves
Rimando amor com trova,
Eu quero está com você,
Os desejos me comprovam,
Temos muito o que vivermos.
(Miguel Jáco)
Miguel, obrigada de coração por tão bela interação.
Sua rima, me anima
Assim como o amor fascina, esquentando o coração
Com você o inverno gelado
Coitado, o gelo derrete, parece até que é verão.
(Laerte Cardoso)
Laerte, obrigada de coração por tão linda linteração.
Quando a rima é com o amor
Recuso-me a lembrar da dor
Dois intensos sentimentos... São...
E que fazem morada no coração!
(Isabel Ramos)
Isabel, obrigada de coração por tão terna interação.
O amor é um doce ninho
Que tens em teus caminhos
Para deleitar sempre e nunca
sentir da vida a dor do espinho
(cáritas miguel)
Cáritas, obrigada de coração por tão bela interação.
Nesta trova quero entrar
Vou garantir meu lugar
Para não perder a hora
Me registro aqui e agora!
(ange)
Ange, obrigada de corração por tão bela interação.
Sua rima me fascina
Com teu jeito de menina
Encantas a todos sempre
Com seu jeito meigo de peotizar.
(Mary Cely)
Mary, obrigada de coraçãoa por tão linda interação.
Estou chegando em boa
nesta rima quero entrar
bem gravado vou deixar
sua amizade a me alegrar!!!
(Flavia Angelini)
Flavia, obrigada de coração por tão bela interação.
O tempo não espera ninguém,
Ou chega na hora, ou perde...
Por isso o amor que serve,
Vai chegar na hora, também...
(Jacó Filho)
Jacó, obrigada de coração por tão linda interação.
Meu recado mando agora
Você falou, falo por cima
Deste amor que me anima
Mando ver na trova da hora
(Juninho Correia)
Juninho, obrigada de coração por tão bela interação.