Espere e você vai ver.

O meu numero você tem

Não liga porque não quer

O meu endereço tambem

Querida e linda mulher.

Até já me acostumei

Te esperar e não te ter

Fora as vezes que liguei

E você quiz me atender.

Mas amar é assim mesmo

Eternamente a se doar

Uma procura sempre a esmo

Mas nunca deixar de amar.

Uma peça decorativa

Virou o meu celular

O coração barco a deriva

Com vontade te encontrar.

Mas nunca vou desistir

Eu amo você de fato

Fico olhando o teu sorrir

Numa foto treis por quatro.

Tudo vai mudar um dia

Espere e você vai ver

Na minha proxima poesia

Que pra ti vou escrever.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/07/2010
Código do texto: T2390032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.