INSPIRAÇÃO
Tu és minha inspiração,
Que descrevo em poesia.
O amor me traz satisfação,
Banhado na fonte da harmonia.
(ESTRELA BRILHANTE)
Tu és o brilho do meu escrito
A iluminar minha bela fantasia
Num mundo onde eu me permito
No amor e paixão a doce orgia.
(JUNINHO CORREIA)
Obrigada Juninho pela linda interação.
Pensando em você escrevo,
Os versos ficam bonitos,
Toda vez que me atrevo,
Praticamente eu ressuscito.
(MIGUEL JACÓ)
Muito obrigada Miguel pela bela interação.