TROVA PARA OS MEUS AMIGOS

Estarei sempre contigo,

ofereço meu ombro amigo

e não me importa o perigo

qualquer que seja, te sigo!

Amigos são sempre bem-vindos:

DEDETE:

Aceito a tua amizade

serei feliz de verdade

faça de mim a metade

de uma grande realidade...

ELEN NUNES:

Obrigada doce amigo,

aqui também é verdade,

eu serei sempre teu abrigo,

isto é que é ter amizade.

As minhas amigas e poetisas, um enorme abraço.