Guarde no seu coração

Guarde no seu coração

As lembranças infantis

Os segredos confiados

Dos amigos bem gentis

Guarde com muito cuidado

As eternas amizades

São tesouros preciosos

Trazem-nos felicidades

E nossos dias gostosos

Guarde os sonhos com carinho

Para poder um dia voar

Como um pássaro sai do ninho

Ao mundo vai compartilhar

Ódio não deixe ficar

Nem um minuto somente

Seu coração colherá

Apenas a boa semente