MEUS POEMAS
Inspirado através do belo poema ‘IN MEMORIAN’ de HLUNA.
Meus poemas não morreriam não
Pois foram feitos com carinho e emoção
São partes de minha vida.
Pedaço do meu coração.
Talvez estejam por aí perdida
Numa rosa vermelha em botão.
Que ainda não foi florida
Esperando alguém ler com devoção...