Gargalhar
O mundo se encanta
Ao som do vento dança
Quando a alegria corre solta no ar
Convidando-nos a gargalhar.
Lucimar Alves
Juntos vamos gargalhar
Compartilhar a amizade
Um lindo jeito de amar
Um gesto de humanidade
(Juninho Correia)
Juninho, obrigada de coração por tão bela interação.
Heeey, me junto a voces
Também gargalhando
Deliciosa felicidade
Da Lu contagiando.
(Noronha de Araujo)
Noronha, obrigada de coração por tão linda interação.
Gargalhar,
alma a sorrir
e o coração leve
alguém que possa declarar:sou feliz
(Maurélio Machado)
Maurelio, obrigada de coração por tão linda interação.