AMIGOS



Se amigo a gente conquista
Como qualquer outro bem
Sejamos nós correntistas
De um banco que nos convém.

E essa conquista rendendo
Vamos, pois, multiplicar
Sejam quais os dividendos
E todos irão ganhar.

Numa corrente de paz,
Amor e fraternidade
Amigos a gente não faz
Conquista-se esta é a verdade.

Aos amigos nesta hora
Que podemos abraçar
Que sejam aqui e agora
Amigos em qualquer lugar;

Numa ciranda fraterna
Não importa a que distância
O recanto é que nos rega
A fraternidade, a esperança.



Brasília, 20/07/2010