Amigos
Amigos são joia rara
Dificil de conquistar
Mas depois de conquistar
Fazemos tudo para conservar.
Eudalia
19/07/2010
Dia 20/07 dia do amigo minha pequena homenagem
aos amigos do recanto....
Amigos,guardo em um altar
São diamantes raros
Para a gente muito amar
São companheiros,presentes raros.
Conceição Gomes
19/07/2010
Amigo senpre presente
Ao seu lado a qualquer hora
Prestativo e paciente
Nunca da adeus,nao vai enbora.
Rosamaro
20/07/2010
Amigos são como estrelas
Que permanecem no firmamento
São sinceros,não são cometas
Que passam por momentos.
Canto do Cisne
20/07/2010
Amigos são um presente
A natureza e que ensina
Um amigo e certamente
Uma dádiva divina.
Mario Robrto Guimarães
20/07/2010
Quem tem amigo tem tudo
Não se pode reclamar
E o maior bem do mundo
Temos que valorizar.
Ignez Freitas
20/07/2010
Amigos são tesouro
Os guardo no coração
Valem o seu peso em ouro
Nunca a baixa a cotação.
HLuna
20/07/2010
Durante nossa exitência
Contamos numa das mãos
Com tranquilidade paciencia
Os amigos de fato irmãos.
Jamaviera
20/07/2010
Amigos quando coloridos
Deixam a vida divertida
São aromas floridos
Bondade ao bem da vida.
Gio Amor
21/07/2010
Amigos são flores cultivadas
Com muito amor no jardim
Da nossa vidas,não podemos
Esquecer de rega-las todo dia.
Rose Tunala
22/07/2010
Amigos nunca vi
Mas ja os conheço
Amigos nem sei como es
Mais me chamam,vou a guerra,me visto
Em um grito
Mi torno mulher
Amigos nem senpre fazem o que quer
Amigos não marca hora,e nem procura ocasião
Amigo entram e domina o coração.
Amandoka
22/07/2010
Amigos...
São dádivas vindas do céu,
fachos de luz,
caminhos que se abrem,
que não nos abandonam ao léu!
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
24/07/2010