Sorrir e viver em paz.

Gostaria de não mais falar

Qualquer coisa sobre o amor

Dormir tranquilo sem sonhar

Que estou falando com uma flor.

Gostaria de ser liberto

Das amarras dessa paixão

E não ter mais lugar deserto

No perimetro do meu coração.

Tazer o que todo mundo faz

Dar gragalhada da vida

Sorrir e viver em paz

E ter essa ilusão esquecida.

Voltar a ser eu mesmo

Apagar esse passado da mente

Nunca mais pensamentos a esmo

Ter só alegria no meu ambiente.

Escrever sobre pedras do campo

Suas simplicidades e beleza

Falar da luz verde do pirilampo

A fauna e a flora na natureza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/07/2010
Código do texto: T2388036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.