Fico rouco e fico gago.
Me dá frio na barriga
Sinto calor e arrepio
Me lembro de coisa antiga
Mãos tremulas e suando frio.
Chega ficar turva a visão
E me vejo todo sem feito
Ai altera até a minha pressão
Tem cachorro bravo dentro do peito.
Palavras então procuro
Para bobagem eu não dizer
Estou em outra dimensão eu juro
E com o corpo todo eu tremer.
Fico rouco e fico gago
E todo desconcertado
É esse o preço que eu pago
Acho que estou apaixonado.
Pior que um coiote assustado
Todo atrapalhado e perdido
Diante de um anjo encantado
Alegre e muito desinibido.
Mulher bonita e inteligente
Sabe tudo que estou sentindo
E o seu semblante atraente
Olhando pra mim e sorrindo.