calado... peculiar ... latente

de dia a frio

desfio a manhã em sonhos

tarde cai razão, que cega o coração, gelado, desfeito...

saudade latente desbrava este peito

peculiar, latente

de lado a lado calado

segue em frente.

no fronte desmente

o império do desgosto imanente.

enfim ao fim, sem fim da um passo a frente.