TROVAS PARA O INVERNO - XIX

A minha casa é um outono

eu sou inverno sem te ver,

joga as flores em meu sono

e o teu verão ao meu viver.

DEDETE, como sempre, colabora:

O meu outono é tua casa

faça dela teu bem querer

esquente meus dias com carinho

traga amor ao anoitecer...

E eu, como sempre, agradeço demais Dedete!