PAIXÃO

Me deixa ser sempre a tua paixão...

Sou tua, me leva para sempre

De mala e vida na mão.

Sou tua... bati à tua porta

Amigo... companheiro, não importa

Sou tua como antigamente

Ouve aqui a minha canção

Que nos fez um do outro eternamente.

Proibida ou não a cada dia...

Olha, olha longe através do tempo

Sem ter medo de esconder o vento

Que faz o amor voltar lento.

Procuro me esconder da dor

Da tristeza que ouvi teu canto

Choro...choro triste ao amor

Apagando assim todo o meu pranto.

E tu fazes dele o teu refrão

Como meu infinito se transforma em verso

Vai... vai...longe

No teu corpo imerso.

Autora: MYRAMAR ROCHA - Jacobina(BA) 18/07/2010

(Dedicado a Giovanni, no encontro que refez meu pensar em amar novamente, fato acontecido em Carolina-MA/BRASIL, em Maio/2010).

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 18/07/2010
Código do texto: T2385915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.