PROCURA

Tudo é assim mesmo, tudo muda

A vida é uma correria...

De amizades, confiança, alegria

Para quem está longe, precisando de ajuda.

Você bate a porta, segue em frente

Vagando a esmo pela rua vazia

Procurando...procurando eternamente

A mais loquaz sabedoria.

Para que, prá quê descobrir o que procura?

Na busca do seu destino

Se nem você mesmo...

Sabe a cura.

Procura-se um amigo

Um ombro para chorar

Falar bobagens na esquina

E não desistir de sonhar.

Autora: MYRAMAR ROCHA - Jacobina(BA), 18/07/2010

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 18/07/2010
Código do texto: T2385886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.