Uma coruja dengosa.
A natureza me fascina
Eu admiro a paisagem
No luar ou na neblina
É como uma bela viagem.
Observo a cachoeira
E a casa do João de barro
No galho de uma paineira
Onde com muita cor me esbarro.
Um sabiá que homenageia
A belissima natureza
Pardais espojando na areia
E a roseira cheia de beleza.
Entre as folhas o barulho do vento
A chuva fina na madrugada
Um apressado colibri ciumento
Um curiango na noite enluarada.
O sereno molhando a rosa
As borboletas e a cigarra
Uma coruja dengosa
As andorinhas em algazarra.