"Trovinhas " Dizeres do Coração" - Da Série " Canções e Re- Versos"

“... Sim, promessas fiz

Fiz projetos, pensei tanta coisa

E vem o coração e diz

Que só em teus braços, amor, eu posso ser feliz...” Promessas- Tom Jobim

Trovinhas “Dizeres do Coração”

I

Jurei para mim, jurei.

Alegre fiquei fiz planos

Sonhei ser feliz, sonhei.

Por fim notei ledo engano.

II

Pensei sair dessa agonia

Mas eis que o coração clama

Fala que a minha alegria

Só nos teus braços é chama!

III

Diz que o amar é dor infinda

Trago em mim essa bonança

Que faço com esse o amor?

Esquecer: sem esperança!

IV

Prometi não mais sofrer

Arrancar o sonho vão

Mas quem manda é esse querer

Rumo quem dá é o coração.

V

Então ele vem e me diz

Conta-me que só em teus braços

Haverei de ser feliz

Feliz envolta em teus laços.

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 18/07/2010
Código do texto: T2385600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.