Até os pardais são bonitos.
Estou com vontade te ver
Ó minha primavera querida
Eu quero muito escrever
Sobre uma paineira florida.
Quero sentir o perfume
De rosas desabrochando
E o colibri com ciume
Parece vigiar a florada.
As abelhas trabalhando
Na mais doce fabricação
No vai e vem revoando
Parace compor uma canção.
Até os pardais são bonitos
Nessa estação tão festiva
Como sempre muito aflitos
Como pontos cinza a deriva.
A poesia flui muito melhor
Acompanha a harmonia das cores
E a inspiração tambem é maior
Devido ao perfume das flores.