Trovas

Não magoemos ninguém

Para não sermos magoados

Na vida ninguém é de ninguém

Assim todos seremos respeitados

Assim todos seremos respeitados

Teremos nossa cidadania

Se votarmos engajados

Mesmo que seja a tardia

Nosso lar todo dia

Nosso recanto de paz

É a vida é o sonho

É o amor que nos faz

Te amar nunca é demais

Viver pra você é tudo

Mas mesmo não sendo capaz

Quero lhe entregar o mundo

vivendo na paz do amor

Sorriso sempre na face

Sem saber o que é dor

Sem conhecer o impasse

O amor e a esperança

Caminham juntos na vida

Quem espera sempre alcança

Pra tudo há uma saída

BLOG: http://poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser) R$13.oo Já com Envio

Contato: andreanlub@hotmail.com