VIOLÊNCIA!!
ESTOU FICANDO COM MEDO
DESTAS ATITUDES DESREGADAS
ONDE IMPERA A VIOLÊNCIA
CONTRA A MULHERADA
TÊM MARIAS E SOFIAS
VIVENDO EM HARMONIA...
TÊM NARDONES COM ISABELLAS
CEIFANDO VIDAS TÃO BELAS
TEM PAI QUE APRISIONA
ENTRE PAREDES DE UM PORÃO
FAZ GERAR NOVAS GURIAS
DO INCESTO SEM PERDÃO
O TARADO DA ESQUINA
AS CONVIDA A PASSEAR
ESTRUPAM ESTAS MENINAS
E NÃO AS DEIXAM VOLTAR
TEM PADRE NESTA JOGADA
QUE DE PEDOFILIA ENTENDE
CATIVA A GAROTADA
E A VIOLÊNCIA RENDE
VEJA O BISPO DOS INFERNOS
ESQUECEU QUE ERA INVERNO
NA LAGOA A JOGOU
A MÉRCIA NÃO MAIS VOLTOU
TEM DOUTOR EM MEDICINA
QUE MATA POR CONPULSÃO
PRATICA TAL CHACINA
DILACERA UM CORAÇÃO
TEM JOGADOR DO FALMENGO
QUE NÃO MORA EM REALENGO
LEVOU A AMANTE PRA MORTE
ÊTA MULHER SEM SORTE!
QUERIA EU TER PODER
PRA SALVAR ESTAS MENINAS
LIVRÁ-LAS DA TRISTE SINA
E DEIXÁ-LAS FLORECER!
#############################################
AMIGOS CHEGANDO E DANDO APOIO.OBRIGADA!
#############################################
18/07/2010 08:46 - Miguel Jacó
Os casos são mais horrendos,
Do que se possa imaginar,
Tem pessoas enamoradas,
Que morrerão se engravidar.
Excelentes trovas Fran.Parabéns pela forma contundente que condenas esta violente imperativa no Brasil.Tenha um lindo domingo..MJ.
***********************************************************
18/07/2010 14:08 - PaRaBoLiKa
E o que vemos nas manchetes
São políticos negligentes
E líderes sob confetes
Pedem votos aos carentes.
Se a violência continuar
Deveremos retomar
Olho-por-olho dentes-por-dentes!
AcAbEi fUgiNdO dAs TrOvAs... rIsOs... MaS aCheI o TemA tãO bOm qUe nãO mE cOntIvE eM iNtEraGir, Fran!! BjS cAriNhoSos! :***
Para o texto: VIOLÊNCIA!! (T2383861)
**********************************************************
18/07/2010 17:15 - Pedrinho Goltara
Fran, é a falta da Família
Que foi destruturada
É pai "fazendo" com a filha
É a alma envenenada
Essa tal pedofilia
É crescente anomalia
De mente perturbada!
Quem tem DEUS no coração
Não comete tal violência
Brinca como irmã ou irmão
Tendo a nobre sapiência
Fazendo o que é acertado
Não deixa ninguém magoado
E diz um basta pra violência!*
***Hoje falei bem sério, viu? Bjs fraternos do capixaba. FRAN, tô cum saudades das visitas. Apareça! rsrsr.....
Para o texto: VIOLÊNCIA!! (T2383861)****
**********************************************************
19/07/2010 13:30 - J Estanislau Filho
Coisa ignóbil a violência
contra quem quer que seja
só pratica quem não tem decência
quem a felicidade não almeja.
xxxxxxxxx abraço
Para o texto: VIOLÊNCIA!! (T2383861)