Nos momentos só teu.

Eu sou um pequeno triangulo de pano

De um tecido suave,bem macio eu diria

Com um perfume especifico todo ano

Fazendo uma mente sonhar todo dia.

Sou essa meiga estampa colorida

Tambem sou o strass.o pequeno lacinho

Eu sou aquela a costura escondida

Sou pra você toda proteção e carinho.

Eu sou a imaginação fertil e intensa

Em cada milimetro dese cobiçado tecido

Sou a intimidade de profundidade imensa

Doce perfume de deixar o ego entorpecido.

Conheço todas as tuas secretas confidencias

Estou contigo nas noites que és incompreendida

Tehno como você da solidão a amarga esperiencia

Estou presente nos momentos só teu na tua vida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/07/2010
Código do texto: T2383663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.