Picture by cidinhalaurent
Meu amor
Meu amor atira beijos
Do alto da sua janela;
Ponho-me em bicos de pés
Fico a sonhar com ela.
Meu amor desce as escadas
Ficamos escondidinhos;
Dá-me beijos de verdade
Os dois, bem agarradinhos.
Após os beijos gulosos
Vem o apetite danado;
Que faz do corpo da gente
Um animal esfaimado...
Lúcia Ribeiro
In " Do Romântico ao Brejeiro"
DRAB59