Canteiro sem flores

Nesse canteiro sem flores

Minhas trovas vou plantar

Que conte de meus amores

Que são muitos pra contar

Tendo meu primeiro amor

Três meses de duração

Como uma linda flor

Murchou, mas foi emoção

Meu segundo foi platônico

Esse foi amor mais elevado

Até parece ser cômico

Ser por ele apaixonado

Meu terceiro foi aquele que

Como Tereza dei a mão

Hoje sei o meu por que

De morar no meu coração.

Interação de Gilbamar de Oliveira

Um canteiro sem flores

Parece mar sem emoção

É como não tem amores

Lembrados no coração

Interação de Marina Alves

As lembranças dos amores

Bem-vindas sempre serão

São alento, dão sustento

As coisas do coração.