*** SATISFAÇÃO ***
VOU CAMINHANDO CONTENTE
REPLETO DE ESPERANÇA
PORQUE VOCÊ É PRESENTE
MEU AMOR, MINHA BONANÇA!
***********************************************
CAMINHANDO AO TEU LADO
TE AMO PERDIDAMENTE
SONHANDO QUE NO FUTURO
SERÁS SEMPRE MEU PRESENTE
Marina Alves
Obrigado pela linda interação, querida amiga escritora.
************************************************