Eu não tive culpa.

Eu sempre te ligo

E você não atende

Assim eu não consigo

Que você me entende.

Carrancuda e brava

Porque tem que ser assim

Porque tanta raiva

Você tem de mim.

Pode me tratar

Com desdem toda hora

Mas eu vou te amar

Pela vida afora.

Eu não tive culpa

De te conhecer

Tambem peço desculpa

Por não te esquecer.

Essa distancia ajuda

Teu modo de pensar

Talvez você ainda muda

E decida comigo falar.

Nossa Senhora Das Graças

Ouça essa minha oração

Não deixe que ela disfarça

Ignorando a minha paixão,

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/07/2010
Código do texto: T2381955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.