Borboletas amarelas.
Flores silvestres
Abelhas revoando
Ninhos no cipestre
E o sol brilhando.
Parece uma festa
Tudo se movendo
Harmoniosa seresta
A natureza regendo.
Um cheiro de mel
Pairando no ar
Bem mais azul o céu
Brisa mansa a soprar.
Borboletas amarelas
E de outras cores tambem
A manhã está tão bela
Colibris que vão e vem.
Hoje a paz amanheceu
Quietinha ao meu lado
Coração até esqueceu
Que está apaixonado.
Porque está aplaudindo
A essa infinita beleza
Que me apresenta sorrindo
A meiga mãe natureza.