TROVAS PARA MIM

Quadringentésimo texto,

já escrevi muita bobagem...

E como único pretexto,

falei de amor nessa viagem.

Sonhei tudo o que podia

nestas linhas que escrevi.

Implorei por alforria,

amei mais do que vivi.

Dei minha vida ao meu verso,

um amor mágico, doente.

Coração em cinzas, disperso,

e a solidão como presente.

A poetisa DEDETE, envia sua bela trova:

Em quatrocentos textos falastes

o amor que teu coração sente

viveu vidas e sonhastes

um mundo feliz e decente.

A poesia de MILLA PEREIRA:

Quatrocentos são os textos

Com inegável talento

Para mim - belo pretexto

Para expor meus sentimentos

Sentimentos de amizade

Que aqui a gente faz

Laços fortes, de verdade,

Que a poesia nos traz!

Obrigada, meu amigo,

Por trazer-me até aqui

Para versejar contigo

Qual canto do bem-te-vi!

As duas excelentes poetisas, o meu sincero muitíssimo obrigado!