T R O V A S ( CLII )

**********************************************

**************************

*****

És de tão grande importância

que afirmo com certeza sim:

Apesar de existir essa distância

sinto-te aquí, pertinho de mim !

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&

Essa distância que te faz tão presente

essa saudade que alimenta meu viver,

uma te traz pra mim, constantemente

a outra, não me deixa te esquecer !...

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

&&&&&&&&

Reencontrar-te, a hora não vejo

contando os dias , o tempo passo...

Pois quero sentir o sabor do teu beijo

pois quero sentir o calor do teu abraço !...

************************************************

*************************************

*****************

- Águas Lindas - GO - 16 de Julho de 2010 -