À prova
Quanto mais doamos amor
Mais à prova somos expostos
Apresentados ao sofrimento, dor
À agressividade expostos
------------------------------------------------------------------
Agradecida pelo carinho do Poeta Mestre Amigo Mário Guimarães em sábia interação:
Mas, se doamos amor,
Não nos fere o sofrimento,
A paz apaga o sabor
Amargo de um mau momento.
------------------------------------------------------------------
Grata pela amável interação, Poeta Tricolor Amigo, Jerson Brito!
Se não há correspondência
Ao amor sincero e puro
Nas curvas dessa vivência
Passamos um grande apuro
-------------------------------------------------------------------