ENTRE CANÇÕES E BEBIDA


Por entre os bares da vida
Senas diversas acontecem
Alguns se esquecem da lida
E ali mesmo amanhecem.

Entre canções e bebida
Pernoitam e sem cuidado
Elevam a voz e até gritam
Por estarem embriagados.

Dizem a noite ser criança
Esquecem qualquer limite
E afogam a esperança
Se a bebida lhes permite.

Muitos perdem a liberdade
Por não usarem a razão
Esquecem a dignidade
E despertam na prisão.


Brasília, 15/07/2010