Sou uma coruja assustada.

Eu sou um anel de ouro

No dedo da tua mão

Sou um pequeno tesouro

Sou um inseto em extinção.

Sou a tampa de um bau

Sou um berrante altaneiro

Sou um laço de couro cru

Sou um chapéu boiadeiro.

Sou um risco de caneta

Projeto de um verso bonito

Sou o som de uma corneta

Na cena do crime um perito.

Sou uma coroa cravejada

Com inumeras pedras preciosas

Sou uma coruja assustada

Um espinho que protege a rosa.

Sou uma semente submissa

Sou um belo vestido verde

Sou um repudio a preguissa

E um peixe preso na rede.

Eu sou um sino de bronze

Sou uma sela prateada

Eu sou o lanche das onze

Sou uma janela fechada.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 15/07/2010
Código do texto: T2380273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.