NO COMPASSO DA CANÇÃO



Num coral de muitas vozes
Uma sempre se destaca
A ópera do “Quebra Nozes”
Não se expressa com palavras.

A música que nos embala
Durante toda uma vida
Não há como destacá-la
Dentre tantas maravilhas!

Penetra profundamente
Aguça a imaginação
Vibra no sangue da gente
Provocando inspiração.

Num coral onde entre tantos
Harmonizam-se feito um só
São vozes do ENTRECANTOS
Doando-nos o seu melhor.

Enquanto a canção nos nina
Tocando-nos o coração
Mais uma noite termina
No compasso da canção.


Brasília, 15/07/2010