Anjo das estrelas

Vem anjo das estrelas

Vem brilhar na minha vida

Vem visitar meu jardim

Tem flores que exala amor

[Cáritas Miguel]

Vou pousar na tua flor,

Quero beber o teu mel,

Na partilha do amor,

Você é o meu troféu.

[ Miguel Jacó]

-

Oi! Também tenho uma luz a guiar-me

Um anjo lindo por mim velando

Anjo de luz, em palavras encantando

Amiga sempre, sempre a ensinar-me. Abraços!

ESSE ANJO QUE TU QUERES

SOU EU EM FORMA DE VIDA

DEIXO-TE POIS MEU CARINHO

TE ABRAÇO MINHA QUERIDA

[franmello]

O teu anjo ja chegou,

Só você não percebeu..

Ele chora por amor,

A quem não o conheceu..

[Jacó Filho]