Ternura que dá saudade.
A doçura do chocolate
Está presente nesse olhar
Um par de olhos desse quilate
Faz a minha poesia sonhar.
Contem paz e serenidade
E a suavidade do luar
Ternura que dá saudade
De um tempo que não vai voltar.
Esses olhos bonitos de mel
Que só DEUS soube criar
Traços de um habil pincel
Uma doce beleza sem par.
Pra esses olhos eu olharia
Setenta e duas horas sem piscar
E acredite isso não é uma ironia
Sei bem do que estou a falar.
Dois olhos que falam de amor
E tambem me ensinou amar
Tem a beleza inocente de uma flor
Exalando perfume ao desabrochar.
Tudo isso que até agora eu disse
Falta muinto ainda pra completar
Um par de olhos semeando meiguice
E dizendo que o importante é amar.